EVENTO FOOD ITALY DAY 2016 – 27 MAGGIO C/O PALAZZO LOMBARDIA

Un Evento per una platea selezionata del Settore Agroalimentare: è la manifestazione Nazionale che presenta soluzioni e servizi per il SettoreFOOD. Aggiornamento di elevato standing e trasferimento di know how oltre che...
Read More

FOOD ITALY, NE PARLA LA RIVISTA “CUCINA & VINI”

Cucina & Vini prestigiosa rivista enogastronomica, nel n. 143 del Febbraio - Marzo 2015 parla di Food Italy Certification Food Italy, la novità nel panorama agroalimentare italiano KHC è partner del progetto Food Italy, attraverso le attività di Audit...
Read More

VINITALY: tra presentazione Food Italy ed eccellenze Siciliane

Il 10 aprile 2016, al Vinitaly (Verona), nel padiglione Puglia con Cucina&Vini, è stato presentato al grande pubblico Food Italy®, suscitando gli interessi dei Produttori presenti non solo di Vino. Alla presenza dell'Editore di Cucina&Vini, Francesco...
Read More

Processo di Certificazione Food Italy

Come Certificare Food Italy il/i Prodotto/i della tua Azienda in 10 passi: 1) compilare il Questionario Informativo >>> Questionario_Food_Italy_PDF 2) inviare il questionario per email >>> info@fooditalycertification.it 3) Certification...
Read More

Video Spot

Why get Certified with Us

Export the Made in Italy

We help your company to find the best marketing strategies to export products made in Italy worldwide.

Product Recognition

We help all consumers in the world to recognize the Italian origin of your products.

A certification system

We certify products made in Italy by placing them in our registry.

Request membership

Want to certify your company? Join in our certification system to get proper recognition to the excellence of your company.

News

Presentazione & Conferenza Stampa Food Italy a Roma

Il 21 ottobre 2014 si è tenuto a Roma il Work Shop: “La tutela del Made in Italy nel settore agro-alimentare: presupposti normativi, certificazione della filiera, monitoraggio, enforcement e collaborazione delle istituzioni Europee”. il Corpo Forestale dello Stato in...

Origine per Polli, Maiali, Pecore e Capre

È ufficiale: è stato approvato con entrata in vigore nell’aprile 2015, un nuovo regolamento sulle etichette della carne di suino, ovino, per i volatili e la carne di capra sia fresche che refrigerate e/o congelate.Il termine “origine”  sull’etichetta dovrà...

Lotto Alimentare

La "Direttiva lotto" (dir. 2011/91/UE, “relativa alle diciture o marche che consentono di identificare la partita alla quale appartiene una derrata alimentare”) indica l'obbligo di indicare una dicitura per identificare il lotto di appartenenza del prodotto...

Rischio Salmonella per uova fuori scadenza

Se la data di scadenza viene superata, il rischio di contrarre la Salmonella mangiando uova aumenta, come afferma l’Efsa (Autorità per la sicurezza alimentare Europea), in risposta ad una richiesta dalla Commissione Europea, che aveva espresso l’intenzione di ridurre...

Dettagli sulle bottiglie di plastica

Le bottiglie di plastica tradizionali, utilizzate per il contenimento dell'acqua minerale e/o bibite, sono generalmente costituite da PET (PoliEtilene Tereftalato), che non contiene ftalati. I ftalati sono prodotti chimici che vengono aggiunti alle materie plastiche...

Codacons e Uniquality Stakeholders

Comunicato Stampa - Accordo CODACONS - UNIQUALITY ROMA 2014-06-06 - CODACONS, associazione consumeristica maggiormente rappresentativa sul piano nazionale ed UNIQUALITY, associazione comparativamente maggiormente rappresentativa sul piano nazionale degli Auditor/Lead...